DIN-Tage-Pokalturnier: FM Thomas Trella gewinnt!

Andreas Walter gewinnt den Jugend-DIN-Tage-Pokal der Stadtwerke Dinslaken GmbH

33 Teilnehmer spielten im Alten Gaswerk um den Titel

dsc_0349.jpg

v.l.n.r.: Wolfgang Kammann von den Stadtwerken Dinslaken ehrt die Preisträger FM Aleksej Litwak, Dennis Liedmann, FM Thomas Trella, Andreas Walter und Gunter Susen.

dsc_0301.jpg

Wolfgang Kammann (links) und Hans-Dieter Ollesch (rechts) gratulieren Thomas Rauer (mitte) zum Ratingpreis.

FM Thomas Trella vom Schachverein Dinslaken konnte seiner Favoritenrolle souverän gerecht werden. Er holte den Titel mit 6,0 Punkten aus sieben Runden. Die Plätze zwei und drei erreichten FM Aleksej Litwak (SV Mülheim-Nord) und Dennis Liedmann (SV Dinslaken).

Bester Jugendlicher wurde Andreas Walter (SV Dinslaken) vor Philipp Sonnenschein (SG Duisburg-Nord). In der Ratinggruppe bis einschließlich DWZ 1700 gewann Thomas Rauer vom SV Dinslaken. Bester vereinsloser Spieler wurde Gunter Susen aus Voerde.

Abschlusstabelle