Termine für das Jugendtraining

Stand: August 2016

Das Vereinsjugendtraining findet mit Ausnahme der Ferien und besonderer Feiertage jede Woche freitags von 16.00 bis 18.30 Uhr statt.

Die Schach-AG der Ernst-Barlach-Gesamtschule und des Otto-Hahn-Gymnasiums findet zeitgleich mit dem Jugendtraining statt. Hierzu ist neben den Schülern der beiden Schulen auch jeder andere Schüler einer Dinslakener Schule, sowie jeder in Dinslaken ansässige Schüler herzlich eingeladen.

Der Vereinsabend findet jede Woche freitags von 18.30, also direkt im Anschluss an das Jugendtraining und die Schach-AG, bis zum offenen Ende statt, und zwar auch an Ferien und Feiertagen. Teilnehmer der Schach-AG und des Jugendtrainings sind herzlich eingeladen, noch ein wenig länger zu bleiben, und dort hineinzuschnuppern.

Vereinstraining: An jedem ersten Freitag im Monat ab 19.30 Uhr, - an Feiertagen verschiebt sich der Termin um eine Woche nach hinten -, führt unser Vereinsmitglieder IM Christof Sielecki ein Gruppentraining durch, hier wird handfestes Expertenwissen vermittelt. Jeder Jugendliche, der gleichzeitig Mitglied in einem Schachklub des Schachbezirks Kreis Wesel ist, wozu natürlich auch der SV Dinslaken zählt, kann kostenlos daran teilnehmen. Von den übrigen Teilnehmern wird eine Gebühr von 10 Euro erhoben.

Alle Termine finden in unserem Vereinsheim statt.