Donnerstag, 20. Februar 2020 -19:00 Uhr
Blitzturnierserie 2020 2/11
Veranstaltungsort: Tagungsraum des SuS 09 Dinslaken e. V. in der Gneisenaustr. 56 A in 46535 Dinslaken

Termindetails:

Schachbegeisterte und Fans jeden Alters sind herzlich willkommen am Turnier teilzunehmen oder den Spielern über die Schulter zu sehen. Bis Ende November werden an jedem 3. Donnerstag eines Monats Blitzturniere stattfinden. Bei Feiertagen verschiebt sich der Termin um eine Woche.

Sieger der Gesamtwertung der Turnierserie wird der Spieler, der die niedrigste Summe der Platzziffer aus sechs gespielten Turnieren vorweisen kann. Wer weniger Turniere gespielt hat, kann sich in der Gesamtwertung nicht platzieren. Bestreitet jemand mehr als sechs Turniere, sind die höchsten Platzziffern entsprechend seiner Teilnahmen Streichwerte. Bei gleicher Platzziffern-Summe entscheidet das bessere 6., bei Gleichheit 7. etc. Ergebnis. Für die Plätze 1. – 3. der Gesamtwertung: 40 € - 25 € - 15 €.

Es gelten die FIDE-Blitzregeln mit einer Bedenkzeit von 3 Minuten + 2 s/Zug pro Spieler und Partie. Die Turnierleitung behält sich vor, die Bedenkzeit nach vorheriger Ankündigung auf 5 Minuten pro Spieler und Partie umzustellen.

Nähere Informationen finden Sie unter folgendem Link: PDF