Nach langer Pause läuft beim SV Dinslaken das Trainingsangebot wieder an. Wir laden Sie herzlich zu den Vereinstrainings ein und weisen noch einmal darauf hin, dass für Jugendliche aus dem Schachbezirk Kreis Wesel e. V. die Teilnahme kostenfrei ist.

Der erste Termin fand bereits letzten Mittwoch, dem 03.11. statt. Anschließend jeweils immer am ersten Mittwoch eines Monats. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsort: Vereinsheim des SuS 09 Dinslaken Gneisenaustr. 56a, 46535 Dinslaken

Wegbeschreibung: Am Vereinsgelände sind mehrere Parkplatzbereiche. Bis zum letzten Parkplatz durchfahren/- gehen und dort die Tür neben dem großen Vereinswappen von SuS 09 nehmen.

Referent: IM Christof Sielecki

Unkostenbeitrag: Für Jugendliche im Schachbezirk Kreis Wesel e. V. und Mitglieder des SV Dinslaken frei. Für Nichtmitglieder kostet die Teilnahme am Training 10 Euro.