Sowohl der Niederrheinische Schachverband als auch der Schachbezirk Kreis Wesel haben den Spielbetrieb ab sofort ausgesetzt. Damit finden keine Mannschaftskämpfe an den Wochenenden mehr statt. Die Vereinsspielabende werden ebenfalls bis auf weiteres entfallen. Die Blitzturnierserie wird vorraussichtlich online weitergeführt.

Liebe Schachfreunde,

besondere Zeiten erfordern kreative Ideen. Da wir unseren Blitz-Grand-Prix zur Zeit nicht als Präsenzturnier durchführen können, laden wir alle Spieler im Schachbezirk Kreis Wesel herzlich zum Internetblitzturnier des SV Dinslaken ein.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Sollten Sie an der Gesamtwertung teilnehmen wollen, bitten wir darum, Ihren Namen und Nutzernamen spätestens unmittelbar nach dem Turnier mitzuteilen. Durch das Mitteilen Ihres Namens erklären Sie sich im Rahmen der Berichterstattung über das Turnier mit der Veröffentlichung Ihres Namens auf der Internetseite des Schachvereins Dinslaken 1923 e. V. und den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Markus Mühlbacher (1. Vorsitzender)