Sowohl der Niederrheinische Schachverband als auch der Schachbezirk Kreis Wesel haben den Spielbetrieb ab sofort ausgesetzt. Damit finden keine Mannschaftskämpfe an den Wochenenden mehr statt. Die Vereinsspielabende werden ebenfalls bis auf weiteres entfallen. Die Blitzturnierserie wird vorraussichtlich online weitergeführt.

Der Beginn der Karnevalszeit veranlasste auch viele Mitglieder des SV Dinslaken die Damen und Könige des Schachbodens gegen die Damen und Könige des Tanzbodens und der gepflegten Unterhaltung einzutauschen. So war das Teilnehmerfeld des zweiten Blitzturniers des SV Dinslaken doch recht übersichtlich. Sieger wurde erneut Andreas Borchert, der damit bereits seinen zweiten Sieg in der Blitzturnierserie 2020 einfuhr.

Christian Jakob