Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung mit Wahlen findnet am 26. September 2021 um 16 Uhr im P-Dorf statt.

Die Antragsfrist für Anträge an die Jahreshauptversammlung ist der 19. September 2021. Anträge können schriftlich (per Brief oder E-Mail) gestellt werden. Ausschlaggebend ist das Datum des Einganges, bitte Postlaufzeiten berücksichtigen.

Die Einladung finden Sie hier.

WICHTIG!!!! Es gelten die jeweils gültige Corona-Schutzverordnung des Landes NRW sowie die Hausordnung des Jugendzentrums P-Dorf. Unabhängig davon gilt die 3G-Regel, sodass eine Teilnahme nur für Genesene, vollständig Geimpfte oder mit einem aktuellen, negativen Schnelltest (kein Selbsttest) möglich ist.

Nach reiflicher Überlegung wird die Mannschaft des des SV-Dinslaken aufgrund der pandemischen Situation am morgigen Samstag nicht gegen den SV Letmathe 1 antreten. Das Spiel gegen den Tabellenzweiten der Oberliga NRW wird deshalb mit 8:0 Punkten als verloren gewertet. Ob das Heimspiel gegen den Tabellensechsten SK Münster am 04.07 stattfinden wird, ist derzeit noch offen.

Am vergangenen Wochenende beschloss der Spielausschuss des Schachbunds NRW die Fortsetzung der Coranasaison.

Der Niederrheinische Schachverband hat am 11. Mai 2021 die Beendigung der Schachsaison 2019/2021 einstimmig beschlossen. Damit ist die lange und immer wieder verlängerte Coronasaison für die zweite und dritte Mannschaft des SV Dinslaken beendet. Die erste Mannschaft hingegen wird die Saison unter Umständen zuende spielen.

Der Schachbezirk Kreis Wesel entschied am 30.05.2021 einstimmig, dass die ausstehenden Begegnungen der Saison 2019/2021 nicht mehr gespielt werden. Damit ist die Saison offiziell beendet.

Liebe Schachfreundinnen,

liebe Schachfreunde,

unser langjähriges Mitglied, IM Guido Kern, ist am 06.05.2021 plötzlich und unerwartet im Alter von 60 Jahren verstorben. Guido hat sich mit großem Engagement für den Schachverein Dinslaken eingesetzt. Seine Einsätze in der ersten Mannschaft und seine Vereinstrainings haben maßgeblich zum Erfolg unseres Vereins beigetragen. Viele von uns haben auch nach seinem Wechsel zum Krefelder SK Turm den Kontakt zu ihm gepflegt und werden ihn in guter Erinnerung behalten.

Lieber Guido, danke für alles!

Markus Mühlbacher (1. Vorsitzender)