Nach langer Pause läuft beim SV Dinslaken das Trainingsangebot wieder an. Wir laden Sie herzlich zu den Vereinstrainings ein und weisen noch einmal darauf hin, dass für Jugendliche aus dem Schachbezirk Kreis Wesel e. V. die Teilnahme kostenfrei ist.

Der erste Termin fand bereits letzten Mittwoch, dem 03.11. statt. Anschließend jeweils immer am ersten Mittwoch eines Monats. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung mit Wahlen findnet am 26. September 2021 um 16 Uhr im P-Dorf statt.

Die Antragsfrist für Anträge an die Jahreshauptversammlung ist der 19. September 2021. Anträge können schriftlich (per Brief oder E-Mail) gestellt werden. Ausschlaggebend ist das Datum des Einganges, bitte Postlaufzeiten berücksichtigen.

Die Einladung finden Sie hier.

Der Schachbezirk Kreis Wesel entschied am 30.05.2021 einstimmig, dass die ausstehenden Begegnungen der Saison 2019/2021 nicht mehr gespielt werden. Damit ist die Saison offiziell beendet.

Nach reiflicher Überlegung wird die Mannschaft des des SV-Dinslaken aufgrund der pandemischen Situation am morgigen Samstag nicht gegen den SV Letmathe 1 antreten. Das Spiel gegen den Tabellenzweiten der Oberliga NRW wird deshalb mit 8:0 Punkten als verloren gewertet. Ob das Heimspiel gegen den Tabellensechsten SK Münster am 04.07 stattfinden wird, ist derzeit noch offen.

Am vergangenen Wochenende beschloss der Spielausschuss des Schachbunds NRW die Fortsetzung der Coranasaison.

Der Niederrheinische Schachverband hat am 11. Mai 2021 die Beendigung der Schachsaison 2019/2021 einstimmig beschlossen. Damit ist die lange und immer wieder verlängerte Coronasaison für die zweite und dritte Mannschaft des SV Dinslaken beendet. Die erste Mannschaft hingegen wird die Saison unter Umständen zuende spielen.